|
A d m i n | ◆ H o m e ◆ |
2014/12/14 ( Sun ) 23:29:23
記事編集
記事編集
長田in香の香の持ち帰り用半生うどん。
しばらく冷水に浸してから15分間湯がくんですって。
大きな鍋で水をケチらずに湯がかないと
お店のような麺にならないんですよねぇ…。
しばらく冷水に浸してから15分間湯がくんですって。
大きな鍋で水をケチらずに湯がかないと
お店のような麺にならないんですよねぇ…。
日記
トラックバック:-- | コメント:--
トラックバック:-- | コメント:--
| ◆ H o m e ◆ |
copyright © 2005 海賊の後悔日誌 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
template by
http://flaw.blog80.fc2.com
Powered by FC2ブログ.
template by
http://flaw.blog80.fc2.com